Солнышко

Привет девчонка дорогая,
Прекрасная ты и смешная.
Скажи мне умница моя,
Как нужно называть тебя?
Подумай-ка денек, второй,
Когда решишь, мы встретимся с тобой.
Пока-же думать буду сам,
Чтобы сойтись с решением нам.
Я буду думать, может птичкою назвать,
Но ты тогда не будешь рядом,
Будешь в небесах летать.
Тогда решу я мышкою кликать,
Нет, ты обидишься,
Начнешь меня ругать.
Ну, все-же, что за неудача,
Когда-же найдет меня удача?
Как называть тебя девчонка
Не буду же как малого ребенка,
Ведь ты достойна большего и внеземного,
Конечно светлого, и сердцу моему родного.
И только после долгих размышлений
Решу, как называть тебя мой гений.
Ты будешь солнышком святым,
Как раз большим  и внеземным.
Ведь только солнышко тебя достойно,
Надеюсь девочка, в итоге ты довольна.

9.12.1999 г.


Рецензии