Сегодня на столе стоят две свечки

Сегодня на столе стоят две свечки:
Одна твоя, ну а моя другая.
Да, не придешь родная ты ко мне,
Но я люблю тебя, моя ты дорогая.

Мороз на улице большой стоит,
Но моя калитка не из-за него молчит.
Ты не придешь не по плохой погоде,
А просто я не нравлюсь Донне.

Я на тебя ни капли не сержусь,
Наоборот, ежеминутно на тебя молюсь.
Прошу тебя, приди родная,
Пока горит та свечка восковая.

Но ты идти не собиралась,
О том, что жду тебя, конечно догадалась.
Ну, хоть не смейся над своим рабом,
Коль не решилась заглянуть в мой дом.

Сегодня на столе стоят две свечки:
Одна твоя, ну а моя другая.
Ты не пришла, хорошая или плохая,
Но я люблю тебя, моя ты дорогая.

26.11.1999 г.


Рецензии