Я знаю, как зовут тебя

Я знаю, как зовут тебя,
И как относятся к тебе друзья.
А ты не близко от меня,
Но все-же я люблю тебя.
Я засыпаю и во сне –
Ты, только ты, приснишься мне.
Я не ищу причин случайной встречи,
Когда встречаемся, не говорю тебя те речи,
Что день за днем в душе своей храню,
Я больше жить так не могу!
Ты прекрасна я считаю,
Но как сказать тебе не знаю.
Конечно, выживу я без тебя,
Но все-же я люблю тебя.

26.11.1999 г.


Рецензии