К президенту

К президенту


Здорово, Ельцин, президент!
Пишу тебя я утром ранним,
Хочу сказать тебе привет,
А не здорово президент.

Решишь – с чего неуважение,
Я ли не хорош, или что не так?
Не так скажу тебя я Боря,
Не президент ты, а тюфяк.

Россия – важная держава –
Была, до появления тебя.
Но ты пришел – и ждет теперь страна провала,
Забыла важную себя.

Но ты не дур,
В своих раздумьях старых,
Я не считал тебя таким.
Я даже думал ты хороший,
Но оказался ты плохим.

Итак, прошу тебя Бориска,
Не будь как дряхлая сосиска.
Верни страну в свой прежний вид,
Не говори всем, что ты инвалид.

Ну вот, прощай –
Родимый наш глава народа.
Писал тебе твой «раб»
Четырнадцатого года.

25.11.1999 г.


Рецензии