Зерно

Нет неги прелестнее девы,
 
Что в мире прекрасном живет.

Чарующий дивным напевом

Жених к ней от Бога идет.

Что будет, кто знает,

Из меры закона зерно прорастет,

И в мир вдруг из серого в белый

С сознанием высшим войдет.


Рецензии