Очарованная далью...

Очарованная далью
От небесной глубины,
Вся окутана лучами,
Что светились изнутри.

Слыша Бога в каждом миге,
И босой пройдя в росе,
Вся цветами укрывалась
И жила в своей весне...

В косы счастье заплетала,
Свет ловила на ветру...
Тонко-нежная стояла,
И порхала по утру.

Словно бабочка открыта,
Всем мирам,что суждены.
Все без слов понять давала,
Будто незачем они...


Рецензии