Давай помолчим

Давай помолчим,

Ты же знаешь,
Уже слишком поздно!

Давай помолчим
Всё это Неизбежно
Так, просто...

Давай помолчим,

Не будем омрачать миг прощанья,

Ты знаешь сама –
Нам не помогут страданья

Зачем же судьба,
Опять свела нас
На улицах жизни,

Но время расстаться

Так к чему эти глупые мысли?..

Скажи к чему эти мысли?
Давай помолчим…


Рецензии