Приветствуя день
И в каждой росинке купается.
И, сладко зевнув, голубой небосвод
В уснувшей реке отражается.
Над речкой стоит предрассветная тишь--
Не слышно ни звука, ни шороха.
Но солнце все выше. Проснулся камыш,
Зардевшись от яркого всполоха.
И словно природа умелой рукой
Нажала на кнопку "Озвучено",
Исчезли моментом и тишь, и покой
Все стало веселым, закрученным.
И всплеск на воде,и веселая трель,
И шорох травы пробудившейся.
Волшебное утро играет в свирель,
Приветствуя день народившийся.;
Свидетельство о публикации №114071303965
Марина Кнышова 13.07.2014 14:40 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 13.07.2014 15:35 Заявить о нарушении