Война

         Война.

Война не признает законов!
Ей жизнь людская не важна,
Ведь для того она нужна,
Чтоб убивать людей. И, стонов,
 Простых людских она не слышит,
В затылок смертью часто дышит.
А, боль и стоны ей бальзам,
Наносят, что на раны Вам.

И вот, что мне здесь интересно.
Кто войну начал не воюет!
Он  и ночует, он и днюет,
В свежем белье. И, как все пресно!
Перевелись все полководцы!
Есть интриганы – инородцы,
Что щедро пьют людскую кровь.
За мир, как будто и любовь!
Так  все это зачем, скажите?
К  деньгам кровавым? Подождите!


                Александр Сыпко


Рецензии