За семью свой поднимем фужер

Посвящается дню семьи, Любви и верности


Познакомились в день Рыбака,
Но минуло с тех пор много лет!
Мяла жизнь не по разу бока,
Мы отдельно встречаем рассвет!

У него есть другая семья,
Есть жена и красавица-дочь!
Хоть пока в одиночестве я,
Грусть-тоску прогоняю я прочь!

Я забыла сказать про детей,
Они Счастье и радость моя!
В череде долгих дней и ночей,
С ними рядом всегда была я!

Для детей, он прекрасный отец,
Уделял много времени им!
Он уже далеко не юнец,
И, своими детьми очень чтим!

Мы достойную смену растим,
Как семья хоть не лучший пример!
От всех бед мы детей оградим,
За семью свой поднимем фужер!


Рецензии