Памяти павшим в ВОВ
О той войне,
Где на полях остались
Сыны страны моей,
Что жили и боролись
С горькою судьбой.
В тяжёлый час урочный
Пошли на смертный бой.
Они были простыми -
Как ты и я.
Смеялись и любили,
Когда пришла война.
Она не постучалась,
Сорвала дверь,вошла.
И холодом обдала
И жизни забрала.
Свидетельство о публикации №114071303930