21 октября

Октябрь – месяц перемен,
Тепло сменяется на холод…
Но в этот год; всего неделя
И с плюс семнадцать –
«Минус сорок».
Вчера шел дождь,
Сегодня снег…
…А завтра что дождутся люди?
Но знаю точно!?
В общем,  нет –
Надеюсь, все же – живы будем!
               
21.10.1999 г.


Рецензии