Не по мне...

Знаешь, крылья мои слегка потрепаны.
Я летела сквозь шторм навстречу мечте.
По стеклу ступала босыми стопами.
Оставляла следы на сырой земле.
Нервно бьется, напуган воробушек-сердце.
В глушь все глубже заводит лисица-судьба.
Для друзей оставаясь девушкой скерцо
Я не сплю, по ночам собирая себя.
По кусочкам мозаику до полной картины.
Жаль, что кто-то когда-то ее растерял.
Мимо люди, машины, газоны, витрины…
Облака пластилином не помня лекал…
Не боясь в отраженье озер растворится,
Ветер в крылья и ввысь! Не навстречу мечте.
Просто штиль равнодушный, уныние в лицах
не по мне…
7.05.2011


Рецензии