Не бойтесь имя вспоминать

Не бойтесь имя вспоминать
Произнести при разговоре.
И если вспомнили о нем
О том, кто был мне всех дороже
И если слезы на лице,
Моем, увидите вы снова
Так знайте, сына моего
Мне не хватает дорогого!!
Я б за него все отдала ...
Но знаю, так ведь не бывает...
Тот кто у Бога навсегда
Назад дорогу забывает...
И боль утраты никогда
Не станет легче ни на каплю...
И от молчания о нем,
Мне в тясчу раз, больней бывает!!!
Не забывайте я молю
Прошу скажите его имя...
Его люблю, о нем молю
Он мне дороже моей жизни
Ведь вместе с именем о нем
Вернется в памяти он к жизни...


Рецензии