Цыганочка
Надену я ушаночку.
Возьму, возьму копеечку,
Влюблюся я в цыганочку.
Станцую я цыганочку,
Закинув телогреечку,
Стащу, стащу ушаночку,
Займу, займу копеечку.
Копеечку, не рубличек
Схраню я за душой,
Куплю себе я бубличек
За мой, за мой покой.
Накину телогреечку,
И снова я в барак.
Сыграю я в копеечку-
Такой, такой уж фарт.
Стихи ни о чём-вольный стих
12 10 09 г
Свидетельство о публикации №114071303891