Капли на стекле

Сегодня вечером
Дождь будет чист
Как просто…

Я поднимусь к тебе
Когда уйдут все гости

Я просто тихо
Поднимусь к тебе

Сегодня в воздухе
Пропахло все сиренью

И, кажется, напрасны
Все сомненья!

И все начнется вновь…
С пожатья рук!

А вдруг?

А вдруг!

Вдруг будет ночь
Свежа

Как этот вечер!

И может быть
Пройдет тоска

По прежним встречам

Пройдет…

Как эти капли на стекле…

Пройдет…

Как эти капли на лице…


Рецензии