Милый доктор...
Провести, ощутить все изгибы на теле твоём.
Ты молчишь, как всегда улыбаясь той призрачной дрожи,
Что по телу пускает мурашки, когда мы вдвоём.
Ты серьёзен и смел, я сержусь и робею в смущеньи,
Я тону, захлебнувшись в любви, что накрыла волной.
Я всё жду, милый доктор, что ты, потушив освещенье,
Повернёшься, лукаво сказав: «раздевайтесь, больной».
Я хочу целовать эти тонкие бледные губы,
Я бы душу продал лишь за то, чтоб тебя лицезреть.
Милый доктор, когда Гавриил затрубит в свои трубы,
Ты ведь в рай попадёшь – ну а мне в Преисподней гореть…
Я хотел бы дотронуться пальцами нежно до кожи…
Мне плевать, если скажут, что это - дурная любовь.
Только эту болезнь излечить милый доктор не сможет:
Жар любовный навечно впитался в горячую кровь…
Свидетельство о публикации №114071303874
Александр Братских 07.09.2014 00:48 Заявить о нарушении
Александр Братских 07.09.2014 11:05 Заявить о нарушении
Азазель Аль-Калифа 07.09.2014 11:09 Заявить о нарушении