Лето соловьиное

Вспоминаю лето соловьиное
И свиданья с ночи до утра
И хотя мне тридцать уже минуло
Не забыть мне это никогда

Как жаль!
Ничто
Не вернется назад!
Усталый
Опуститься взгляд

И я
Уже кажется
Рад

Что замок
Размыла вода
Навсегда…


Рецензии