Или ты забыла? Стилизация народной песни
Наши колдовские?
Помнишь речи, полные огня?
Или ты забыла
Все что с нами было?
Может ты забыла про меня?
Ох, не на месте сердце у меня!
Ты ведь Люба знаешь
Парень я рисковый
Позаброшу все свои дела
И однажды ночью
В отчий край приеду
Первым делом навещу тебя
Ведь не на месте сердце
У меня!
А когда нагряну словно месяц в хату
Позабуду я тоску-печаль!
Обниму тебя
Сниму свою усталость
Ничего отныне мне не жаль!
Свидетельство о публикации №114071303843