Вновь брожу...
Этим воздухом жадно дышу.
Я сегодня опять обессилен
И с тоскою на небо гляжу.
Небо хмурится,грозно рокочет,
Потрясает седым кулаком.
И тревожится и клокочет
Тёмно-серое брюхо его.
Опадают отмершие листья,
Устилают землю ковром.
Ветер мысли,как листья уносит,
Обжигает в порыве лицо.
Не спокойна злая стихия.
Нервы собраны,сжаты в кулак.
Я молюсь о душевной твердыне,
Чтоб господь силы дал на пятак.
И брожу через страх,через время,
Пропадать,так пускай не за грош.
Сам себе я отмерил сверх меры.
Сам в себе поборол эту дрожь.
Свидетельство о публикации №114071303833