Мурлыке

Мурчи со мною в такт мой нежный друг,
Впивая коготки с особой лаской.
Ты этой ночью мне не дал уснуть,
Охотясь вновь с игривою опаской.

Давай с тобой отлавливать луну,
По холодку окна водя ладошкой…
Ты не оставишь никогда меня одну
И, опровергнув мифы, будешь верной кошкой.

На подоконнике устроим вновь кровать,
Покровом теплым ты уляжешься  на ножки,
И до рассвета мы не будем спать,
Считая капли гроз и отгоняя мошку.

Мурчи со мною в такт мой нежный друг
Под шум ветров играющих с прибоем.
И свежим утром мы наполним грудь,
Следя за тем как солнце ярким роем,

Коснувшись горизонта, воспарит
Волшебной птицей в небо вольно,
Окрасив мир в привычной жизни ритм.
К стеклу щекой припав мы спим с тобой спокойно...

6.08.10


Рецензии