Пусть продолжается джаз
Поднимал паруса
Расправляя застывшие снасти…
В этот час для меня
Ты была лишь одна
Только ты
И биение страсти
Всего один только раз
Увидеть блеск твоих глаз
И вспомнить дни,
Что мы были вместе
Пускай всего не вернуть
И пусть опять не уснуть
Напомни мне об ушедшем детстве!
Еще один только раз
Пусть продолжается джаз
И дождь играет прощанья песню
Всего один только раз
Пусть прозвучит этот джаз
Напомнив нам об ушедшем детстве….
Свидетельство о публикации №114071303790