Горизонт...

***
А мне бы дожить, а мне бы суметь,
А мне бы к любви прикоснуться успеть,
Да жизнь улыбнулась гримасой любви...
Ведь прав, кто сказал: не уйти от судьбы!
***
А ветер по небу несёт облака,
Вот так же уносятся жизни года,
Я как-то за ними однажды бежал...
Да глупости всё, ясно, что не догнал!
***
Пришлось мне ни мало, по жизни любить,
Да  жажду любви, я не смог утолить,
А годы – года, как метель на висках...
Но вкус твоих губ у меня на губах.
***
Как в жарких песках не хватает воды,
Так в жизни моей не хватает любви,
Пусть ветер хозяин седым облакам...
Любовь не подвластна бегущим годам!
***
Я знаю, что жить без любви не резон,
И прежде чем скроется мой горизонт,
Я сделаю всё, чтоб еще полюбить...
Потом к горизонту смогу уходить!
***


Рецензии