Отчаянье
И не звонишь
Ты забыла моё
Видно имя…
Если я позвоню
Промолчишь
И повесишь лишь трубку
Лениво
Да, я знаю:
Тебе я – чужак
Отлетевший в сторону
Камень
Но тебе я,
Поверь мне
Не враг,
Не хочу я
Твоё сердце
Ранить…
А может написать
Письмо
Где будут клятвы
И признанья?
И может быть,
В конце концов
Твоё настанет
Покаянье?
Но нет уж сил моих
Писать…
Я всё оставил
И забросил
Тебя уже устал я
Ждать
Тебя же это
Не заботит…
…и лишь отчаянье
Напишет за меня
Как я люблю
Тебя…
Я и сам
С трудом верю
В тот день
Когда явишься
ТЫ
У порога
Но вот этим-то днём
Я живу
Это свет мой
Моя дорога
Не спеша подойдёшь ты
Ко мне
Мне на плечи
Положишь
Руки
И тогда я прощу
Тебе всё
Все обиды
Сомненья
И муки
А может написать
Письмо
Где будут слёзы
И стенанья?
И может быть,
В конце концов
Твоё настанет
Покаянье?
Но нет уж сил моих
Писать…
Я всё оставил
И забросил…
Тебя уже устал я
Ждать
Тебя же это
Не заботит…
…и лишь отчаянье
Напишет за меня
Как я люблю
Тебя…
Свидетельство о публикации №114071303738