Сватья вьюга

Всегда с улыбкой вспоминаю,
Тот день в морозном феврале.
Когда глаза в глаза столкнулись,
Назло проказнице зиме.

И завертелось, закружилось,
В звенящей, снежной кутерьме.
Нас сватья - вьюга окрутила,
В суровом, снежном феврале.

Кто знал, что так еще бывает,
Любовь струится с первых букв.
Мы в новый мир вдвоем шагнули,
С тобой не разжимая рук.

И пусть порой искрой колючей,
Худое слово власть берет.
Обиды сгинут словно навьи,
А счастье цветом зацветет.


Рецензии