Художница

Что Вы рисуете ?
Позвольте посмотреть...
Как, мой портрет?
По памяти?
А я всю ночь писал
для Вас сонет .
Не одевайтесь ...
Здесь у Вас накурено
и очень жарко.
Курили и совсем не
спали в это ночь ?
Опять читали Эриха
Ремарка?
Не буду отвлекать.
Хотите кофе заварю?
Я помню, есть у Вас
на кухне кофеварка .
Позвольте, только
я пиджак сниму 
У Вас на самом деле
очень жарко.
Хотите освежиться?
Я Вас подожду.
Накрою стол ,
и встречу после ванны .
Я многое сказать сегодня
Вам хочу.
Не закрывайте дверь!


Вы так красивы,
так желанны...


Рецензии