Воскресным днём

В воскресный день идти мне надо в храм,
Спрошу вас я,куда ходил Адам?
Их было двое.Первый Святый БОГ
Нас дома трое.Подведу итог.
Где в Его имя двое или трое
Там есть всегда общение святое!
А в храм иду,чтоб не сказали - нехристь!
Поставить свечи,передать записки
И совершить, по образцу,обряд
И в моём сердце вспыхивает ревность
О Господе!Но кто в том виноват?
Уеду в Мцхета! Там мама Давид!
Светицховели - светоч христианства
И моё сердце Господа узрит
Сквозь призьму необъятного пространства


Рецензии