Диалоги. Вы свободны, Петровна?

Не Вам не Всем
Я "тих и нем":посвящается моей бабушке-все звали её "Петровна"

-Чудеса не доступны!

-Кто сказал?

-Господа,Вы подкупны!

-Вот скандал!

-Вы свободны,Петровна?

-От всего!

-Ну,тогда,похороним!

-Ничего!
-Я уже умирала!

-Де жа вю!

-Ваших денег не крала!

-Петё пё!

-Ваш закон цвета "липы"!

-Пригласить?

-Может яду Вам выпить?

-Угостить?

-Погадаем в желания?

-Например?

-О Душевных мечтаниях!

-Безпредел!

-Ну а где уж Вам,ДЯДИ?

-Это МЫ ы ы ы ???

-Пристегнёмся на память?

     - Где ремни и и  и ?????????


Рецензии
Стихи,словно кадры чужой жизни незнаемой..
Благодарю,Таня!
С добрым вечером!

Светлана Исса   23.06.2018 22:00     Заявить о нарушении
А Вы,Светлана, озаряете своим
Видением!
Cпасибо за луч света за кадром...
Счастья Вам,
Татьяна

Татьяна Толстова 2   25.06.2018 10:18   Заявить о нарушении