В желанье выплеснуть на волю водопад...
В желанье выплеснуть на волю водопад
Из взглядов нежных. Ласково касаюсь,
Шепча на ушко строчки невпопад.
Я вечно забываю слова песен
И сочиняю рифмы на лету.
Мой мир разнообразен, а не тесен!
Цветки черешни в волосы вплету
И закружусь, звеня по лужам смехом!..
С зазнайкой эхом дружбу заведу.
Секретом поделюсь с лесным орехом.
И уплыву не тронув лебеду.
24.12.2010
Свидетельство о публикации №114071300369