Одиночество
Одиночество полно смыслом,сука...
И невозможно сбежать,и невозможно укрыться,
Одиночество то,от чего за дверью не скрыться.
Оно наполняет меня,как бокал вином наполняется.
Одиночество вечером легко со мной справляется...
Я бессильна пред ним,как бессильна пред богом,
Очень хочется быть,от одиночества свободной.
Одиночество,связало руки нитями прошлой мечты
И бросило безжалостно в океан пустоты...
В одиночестве мысли,в одиночестве пустота,
В одиночестве томится мрака красота...
Хочется быть от одиночества свободной,
Сбежать от пустоты,холодной,бездонной...
Но одиночество живет внутри меня...
Разве можно сбежать от себя?...
Свидетельство о публикации №114071303684