Что шепчут зеркала

Вот новую тайну шепчут мне зеркала,
И в их отражениях читаю я смело.
А ты не поймешь ни за что, никогда
То, что я скрыть так удачно сумела.

Все новую тайну шепчут мне зеркала...
Чарует меня тот блистающий глянец!
Никто не поймет ни за что, никогда!
Ведь за хрусталь просто так не заглянешь...


Рецензии