С лёгким паром!

Отдежурили.С лёгким паром!
Наглотались с лихвой огня.
Пили кофе из банки даром.
И трясло,как поезд,меня.
Здесь всё строго.И все суровы.
Только сердце легло на курс.
Отбивали нам ритм подковы.
Заглушая частотный пульс.


Рецензии