Боже, Боже!! Хорошо как!!

Боже,боже!!хорошо как!
Наконец-то я в воде!
Посижу здесь я чуточек
И отправлюсь вновь к себе...
нет в лесочке нашем речки,
Даже лужи ни одной!
И хожу я по тропинкам
весь в поту  и как чумной!
Ну а здесь-рай сущий просто!
и качельки и песок!
Есть снаряд для тренировки!!
Но...пора...пора  в лесок!!
Папараций набежала уже целая толпа!
МЧС уже позвали!Вмиг приежут все сюда!
Отдохнул-пора знать меру!
Завтра ночью уж зайду!
и сюда подружку Машу
Завтра точно  приглашу!!


Рецензии