Я не отвечу...

     Я не отвечу….

Загадку ночи, тайну дня
Мне не откроет теплый вечер
Где ты сейчас, как без меня
К кому теперь спешишь на встречу

Прижались в выцветшим домам
Деревья спрячут кроны в тень
И от жары  совсем устав
Секрет твой не откроет день

Мне не откроет его ночь
Добавив нежности с прохладой
И я гоню вопросы прочь…
Ответов мне уже не надо…

Я тихий вечер не спрошу
Пусть он пройдет в уединении
Я в полумраке погрущу
Где полумрак, не нужно тени

Наверно лучше будет так
Когда всего на половину
Пусть лучше будет полумрак
Чем взгляд немой ответом в спину

Загадку ночи тайну дня
Пусть скроит теплый летний вечер
Ты спросишь, как ты без меня
Я промолчу, я не отвечу….
Павел.Марков.13.07.2014г.Чита


Рецензии