Гроза

Красные капли закат отражая,
Вдруг заиграли в притихшей листве,
Туча ушла, и её провожая,
Птицы запели свой гимн Тишине…
Лишь за минуту - деревья стонали.
Ветви склоняя к земле,
В рамы, огромные капли стучали,
С ветром в несущейся мгле…
Грома раскаты и молний зигзаги
Всё сотрясали вокруг,
Мигом земля, захлебнулась от влаги,
Под грозовой перестук...
Туча ушла, и её провожая,
Птицы запели свой гимн Тишине…
Красные капли закат отражая,
Вдруг заиграли в притихшей листве…


Рецензии
Замечательная у Вас гроза!!!

Алла Млинарич   19.04.2016 07:39     Заявить о нарушении
Сасибо большое!!!

Белый Путник   19.04.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.