Ограничена свобода

Ограничена свобода
Делать то, что я хочу.
Обстоятельствам в угоду
Зубы стиснула, молчу.

Ограничена свобода
Так назначено судьбой,
Не найду пока я брода,
А разрушен мост большой.

Ограничена свобода,
Я терпению учусь.
Но, на белом пароходе,
Верю, скоро прокачусь.


Рецензии