Позор принесли миллионам

Позор принесли миллионам…
Развеян Бразилии миф.
Не стоят они миллионов,
Что платят в Европе за них.

Наш уровень - это Ангола.
И нашим до «звёзд» далеко.
Забудут они Кока Колу -
И лучше пусть пьют молоко…


Рецензии