Отражение в воде

Отражение в воде
Освещенного фасада,
Звуки музыки везде
Венский вальс – души отрада.

Так и хочется кружить
В платье белом с кринолином,
Так и хочется любить
И кокетничать невинно.

В блеске радужных огней
Вальс подхватывает лето
И, под кронами ветвей,
Он не смолкнет до рассвета.


Рецензии