Наше наследство

Колаж на тему из "Vertigo"

О НЕВЕРИЕ,
 ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ БОЛЬШЕГО,
ЧТО МЫ НЕ ТОЛЬКО
       НАШИХ ПРЕДКОВ ПРАХ,
 - СНАЧАЛО  НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ,
 А ПОТОМ
      И ПЕРЕД СЧАСТЬЕМ
                СТРАХ

НАСТУПЛЕНИЕ МОРЕЙ НА СУШУ,
НАД НАМИ КОМПРОМИССОВ ВЛАСТЬ,
 СМЯТЕНИЕ И ПУТАНИЦА,
     ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,
 КАК БУДТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
  ЧТОБЫ УБИТЬ
          И
             ОБОКРАСТЬ...


Рецензии