Я научился жить один

Я буду жить теперь один,
С тобой я встречи не ищу.
Сердце тобой перебродило,
Тебя, конечно же, прощу...

Я постараюсь жить один-
Нет виноватых в той разлуке.
Знать, не судьба... Мы не едины,
Не прикоснутся наши руки.

Я научился жить один,
Из сердца твоего гонимый.
Тобой забытый и судим,
Душою весь израненный.

Я дальше должен жить один-
Сам себе твержу упрямо.
Но, разум, мудрый господин,
Дает совет мне прямо:

"Ты не сможешь жить один!
Прости, забудь и не ропщи.
В другой душе себя найди,
Будь счастлив и любовь ищи."

Нет, не могу я жить один:
Ведь где то ждет меня душа,
В нагромождении острых льдин,
Тоску по счастью приглушая.

Нет, я не буду жить один.
Своей судьбе бросаю вызов!
Хоть на висках серебро седин-
Найду любовь, судьбе сюрпризом.


Рецензии