Если хочешь, разбитым зови кораблём

Если  хочешь,  разбитым  зови  кораблём,
Или  просто  летящим  во  тьме  журавлём  -
Из  морей  приплыву,  из-за  туч  прилечу,
Даже  если  тоска  прикоснётся  к  плечу.

Даже  если  и  горечью  буду  томим  -
Я  сквозь  время  пройду  и  созвездия  все,
И  тогда  между  прошлым  и  новым  моим
Будут  зори  вставать  в  неизменной  красе.

И  к  тебе  из-за  далей  безразмерно  глухих,
Обратит  даже  солнце  надежды  лучи.
И  найду  я  любовь  без  укоров  твоих
И  найду  те  слова,  что  ещё  горячи.


Рецензии