Трагедия жизни

  Как с нами такое могло всё случиться?
  Не скажет Сам Бог, ни колдун, сатана.
  Но месть, пусть не сразу, но всё же вершится!
  И это я только теперь поняла...

     Тебя полюбила, клялась, что навеки.
     За старого замуж ушла от тебя:
     Я сердца богатство нашла в человеке,   
     Богатств же земных я лишила себя.

  Тобою я проклята буду отныне:
  Читала я в полных слезами глазах.
  А ревность сжигала, что жажда в пустыне,
  Ехидства улыбка была на устах.

     Что любишь меня, лишь, один ты на свете,
     И разум мой позже мне Бог прояснит.
     Чтоб я не молилась напрасно в совете,
     Мне ты говорил: память фразы хранит:

  "Лишь смерть ЕГО вскроет мои унижения,
  И плакать ты станешь о тяжкой судьбе...
  И знай: ТО проклятий моих всё свершение -
  За боль, причинила измена что мне!"

     Но к Богу я всё же хочу обратиться,
     Услышать Он должен стенания мои.
     За вас, за обоих, я буду молиться,
     Прощения просить за грехи я свои!

           4.03.2002г. г. Москва.


Рецензии