Жизни медленно клубок...
Все катится,все катится,
Вот,я вышел на порог,
Будто раненая птица.
Я хотел бы вверх взлететь,
Но одно крыло не машет,
И стою я словно пень,
Голова уже не пашет.
В небе синем ястреб вьет,
Он мой брат,мы однокровки,
Соловей в лесу поет:
-Ты не пой,вокруг винтовки...
Ей,Ты,Господи! Прости!!!
Нас уродов,маловеров,
Ты,помилуй,всех спаси...
Но,наказывай за дело.
Свидетельство о публикации №114071303537