Татарстан
Несет он символ, для этих мест
Здесь две религии сплелись
Европа с Азией слились!
Тут русских много, тьма татар ...
Казань на Волге - божий дар!
Особый говор, с прищуром взгляд
Пришли сюда, "сто лет назад"
Есть тут крещенные татары
Живут и смешанные пары
Священный месяц Рамадан
Великий пост у мусульман.
Мечеть в Кремле и храм в Кремле...
Так повелось на сей земле!
Живут и дружат земляки
На берегах, у Волги-матушки реки!
****
Свидетельство о публикации №114071303513