Когда историю нам перепишут...
Чураясь прадедов своих,
Тогда же и виновных ищут
Средь тех, кто ближе был родных.
Когда свободу обещая,
Взамен берут "исток" и жизнь,
Тогда убийство прославляя,
Кричат: "От веры откажись!"
Когда в руках, залитых кровью,
Не удержать продажну власть,
Тогда своею нелюбовью
Стараются напиться всласть.
Но всё же - так оно не будет,
Чтоб по законам подлецов,
Страдали на земле безвинно люди
От веры чуждой и лжецов.
июль,2014г
Свидетельство о публикации №114071303481