Ты обещала

Уходила из сердца грусть,
Когда ты тихо обещала, «Я вернусь!»
Свидетели этому яблони  в саду,
Они подслушали, «Я скоро приду!»

Было всё как будто недавно это,
Кончался май, начало лета…
Сейчас «полу осенние» дожди…
Смс-ка пришла, - «Прости и не жди!»


Рецензии