ДУША

Душа - не ведает никто, где точно есть она,

Где затаилась в теле и на волю сама не просится,

И даже если в страданиях измучена иль обречена,

Всё ж до конца за жизнь она земную борется...


За Душу идёт извечная борьба – добра и зла.

Она, как Божий воин стойко борется в сраженье.

Любовь и Вера – опора Света Всевышнего Творца

И битва эта, воистину, имеет высокое значенье.

    


              фото (из инета)


Рецензии
Очень правильно и точно написано! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Мамуля дальнейших творческих успехов тебе и вдохновения!!!

Сёстры Кайте   15.07.2014 11:51     Заявить о нарушении