Уже начинается...
Которое мы будем пытаться забыть,
Не оставляя ничего из хорошего,
Что позволило нам тогда вместе быть.
Уже начинается наш эпилог,
С красивой музыкой на заднем фоне.
Я хотел сохранить, но не смог,
Оставаясь в тени этой псевдо-гармонии.
Оставаясь последователем лживых фраз.
Наше прошлое уже началось,
Оставляя нас гнить по разным углам,
Оно мимо, на огромной скорости пронеслось.
Уже начинается:
"Все, рано или поздно, приходит к концу"
Что-то быстрее, а что-то медленнее...
Но это прошлое я не отпущу...
Вместе с ним уходя ко дну.
Свидетельство о публикации №114071303440