Отношение к природе. 2014г

При нашем отношении к природе:
"На чистоту и экологию плевать!"
Появился лозунг для народа:
"В Турцию езжайте отдыхать!"

Там мусора идёт переработка,
От хлама и отходов берег пуст,
У нас же те заводы в разработке,
Под дерево бросают и под куст.

Ни одной в лесу пустой нет ямы,
Каждый норовит свой сделать вклад,
Гадим мы повсюду себе сами,
Бросая туда мусор весь подряд.

Пластик, банки,с целлофаном упаковки,
В чём с собой мы брали есть и пить,
Важно быть здесь бдительным и ловким,
Чтоб в дерьмо случайно не вступить.


Рецензии