Виражи
Тщетно путь я силился понять,
Виражи сменяя слишком круто,
Сам себя не в силах я догнать.
Постоять, послушать, преклониться,
Посмотреть бесхитростно в глаза...
И забыться, хоть на миг забыться,
Устремляясь в прошлое, назад.
Вихрем мчась по временной спирали,
Дни за днями складывать в года...
В глубь времён меня умчали дали...
Безвозвратно? Может навсегда?
Может смысл есть остановиться?
Маски снять и посмотреть в глаза?
И увидеть пред собою лица?
Только лица, а не образа...
Свидетельство о публикации №114071303410